Oignon de Vidalia en Fleurs
L'oignon vidalien en fleurs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,8 $ par portion. Une portion contient 1902 calories, 30g de protéines, et 133g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du ketchup, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent poulet rôti au feu de camp avec oignon fleuri et aneth, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de poivre de Cayenne et le thym dans un bol et réserver.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un petit bol séparé et réserver.
"Fleurir" l'oignon en coupant 1 pouce du haut de l'oignon, en laissant la racine intacte. Faire des tranches dans l'oignon de haut en bas, à 1/2 pouce de distance, en veillant à ne pas couper les racines. Séparez délicatement les morceaux d'oignon en le faisant ressembler à une fleur. Trempez la fleur d'oignon dans le mélange de lait, en veillant à humidifier tous les "pétales". Enduisez la fleur de farine assaisonnée et secouez doucement tout excès de farine.
Déposer l'oignon sur une assiette et réfrigérer pendant 45 minutes.
Mélanger la vinaigrette crémeuse, le raifort, le ketchup, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne, l'origan et 1/4 cuillère à café de poivre noir pour faire la sauce pour l'oignon.
Chauffer l'huile de friture dans une friteuse à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre à l'intérieur et brun doré croustillant à l'extérieur, 10 à 12 minutes.
Égoutter à l'envers sur une assiette tapissée de papier absorbant pendant plusieurs minutes avant de servir avec la sauce.