Oignon Caramélisé, Pesto de Macadamia sur des Crus de Pizza aux Graines de Lin de Blé

Oignon Caramélisé, Pesto de Macadamia sur des Crus de Pizza aux Graines de Lin de Blé
La recette Oignon Caramélisé, Pesto de Macadamia sur des Crus de Pizza aux Graines de Lin de Blé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 1 heure et 5 minutes. Pour 2,53 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 639 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Oignons Caramélisés, aux Poires et au Fromage de Chèvre avec une Croûte de Lin aux Amandes Sans Gluten, Oignon Caramélisé, Gruyère + Bacon au Poivre Pizza au Blé Entier, et Pizza Au Pesto de Courge Musquée à l'Oignon Caramélisé.

Instructions

1
Mélanger la levure et le miel ou la cassonade dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MielMiel
EauEau
LevureLevure
2
Saupoudrer de levure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Dans un grand bol, mélanger la farine et la farine de graines de lin avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Bien mélanger. Pétrir environ cinq minutes.
6
Laisser lever 20-30 minutes.
7
Étaler et déposer sur un plat allant au four à pizza. (Vous pouvez décider si vous souhaitez un plat profond ou une pizza à croûte mince). Piquez la croûte plusieurs fois à la fourchette plusieurs fois pour éviter de bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 degrés pendant 5 à 10 minutes avant de placer les garnitures sur la pizza.Instructions pour le pesto; .À l'aide d'un robot culinaire, ajouter le basilic et les noix et pulser pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
9
Ajouter le poivron rouge et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
10
Mélanger.Ajouter lentement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger ensemble en mélangeant bien.
12
Ajouter le pesto sur le dessus de la croûte de pizza et compléter la pizza avec les ingrédients suivants.Instructions pour l'Oignon carmélisé et la finale assembly:.In dans une grande poêle, ajouter l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les oignons et cuire environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Ajouter le sel, le poivre et le romarin et cuire encore 15 à 20 minutes à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons prennent une couleur brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
15
Chauffer le four à 475 degrés F. Garnir la pâte à pizza du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four, ajouter le fromage et laisser cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer du four et saupoudrer de roquette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barlevure sèche activelevure sèche active1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic, emballéesfeuilles de basilic, emballées1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)11 cuillère à soupe d'origan séchémiel ou 1 cuillère à soupe de cassonademiel ou 1 cuillère à soupe de cassonade591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de graines de linfarine de graines de lin2Morceaux de caramel Heath Barromarin (frais ou séché)romarin (frais ou séché)1gousse d'ailgousse d'ail1Oreos doublement farcispour insert de graissagepour insert de graissage791 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de pâte à biscuits aux noix de macadamia aux pépites blanches réfrigérées en portions individuellespaquet de pâte à biscuits aux noix de macadamia aux pépites blanches réfrigérées en portions individuelles170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella ou fromage ricotta de 6 à 8 oncesfromage mozzarella ou fromage ricotta de 6 à 8 onces1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé11 cuillère à soupe d'origan séché1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1poivron rouge, fraispoivron rouge, frais1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1kilogrammeoignons doux, tranchés finementoignons doux, tranchés finement2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude4731 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé44
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