Oie Rôtie Épicée avec Farce aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'oie rôtie épicée farcie aux pommes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 1 725 calories, 72g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 6,8 per par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes, du piment de la Jamaïque moulu, de l'oie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Oie Rôtie Farcie aux Pommes, Oie Rôtie Farcie aux Pommes, et Oie Rôtie Farcie aux Pommes et Raisins Secs.
Instructions
Lavez soigneusement l'oie et séchez-la avec du papier absorbant.
Laissez l'oie reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le piment de la Jamaïque, 1/2 cuillère à café de cannelle, le sel et le poivre dans un petit bol et réserver pour faire un frottement d'épices.
Retirez tous les morceaux de graisse visibles de la cavité de l'oie et faites cuire la graisse d'oie dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit liquide et que les morceaux restants soient croustillants et bruns, environ 15 minutes. Réservez 3 cuillères à soupe de graisse d'oie et conservez le reste pour un autre usage, ou jetez-le.
En travaillant par lots si nécessaire, faites revenir les pommes tranchées dans la graisse d'oie réservée dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les tranches de pommes soient dorées, environ 10 minutes par lot.
Déposer les tranches de pommes dorées dans un grand bol à mélanger, laisser refroidir légèrement et saupoudrer de Calvados et de 2 cuillères à café de cannelle.
Mélanger légèrement pour combiner.
Avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, piquez toute la peau de l'oie en faisant attention de ne pas couper dans la viande. Frottez bien l'extérieur de l'oie avec le frottement aux épices, en massant les épices dans la peau.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Versez légèrement la farce aux pommes dans la cavité de l'oie et posez-la sur une grande feuille de papier d'aluminium assez grande pour envelopper toute l'oie. Enveloppez l'oie dans le papier d'aluminium, scellez les bords et faites un trou de 1/2 pouce au fond du sachet de papier d'aluminium pour permettre à la graisse de l'oie de s'écouler.
Placez la poitrine de volaille vers le haut, sur une grille placée dans un grand plat allant au four, et faites rôtir l'oie dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ une heure et demie. Épluchez le papier d'aluminium de la poitrine et faites rôtir encore 45 minutes jusqu'à ce que la peau brunisse, en arrosant une ou deux fois pour éviter de brûler. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer l'oie du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de servir.