Oie Rôtie À La Sauce Au Genièvre

Oie Rôtie À La Sauce Au Genièvre
L'Oie Rôtie À la Sauce au Genièvre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 15,64 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4046 calories, 169g de protéines, et 360g de matières grasses. Cette recette de christmas.food.com a 11 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des baies de genièvre, du marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Oie Rôtie Épicée avec Sauce aux Fruits Secs, Dinde Rôtie au Genévrier et aux Herbes, et Dinde Rôtie Classique à la Saumure de Genièvre pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé87
Magazine