Oie Rôtie avec Glaçage Sucré

Oie Rôtie avec Glaçage Sucré
L'oie rôtie avec glaçage sucré pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 1723 calories par jour, 73g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de l'oignon, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oie de Noël avec Glaçage Orange, Patate Douce Rôtie avec Glaçage au Sésame, et Poulet Rôti-N-Patates Douces avec Glaçage au Chipotle.

Instructions

1
Saupoudrer l'oie et la cavité intérieure de sel. Piquez bien la peau avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Placez les oranges, l'oignon et l'ail dans la cavité. Repliez les ailes sous l'oie; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Ail Goya®Ail Goya®
Oie EntièreOie Entière
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-3/4 à 3-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si l'oie brunit trop rapidement. Si nécessaire, égouttez la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, la moutarde, la sauce soja, la cassonade et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner un peu de glaçage sur l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Déposer l'oie sur un plat de service; couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper. Juste avant de servir, badigeonner du reste de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Oie EntièreOie Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé54
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