Oie farcie aux Pommes et aux Pruneaux

Oie farcie aux Pommes et aux Pruneaux
L'oie farcie aux pommes et aux pruneaux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1985 calories, 79g de protéines, et 158g de matières grasses. Pour 7,25 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez du jus de pomme, du beurre, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oie Rôtie avec Farce aux Pruneaux à l'Eau-de-Vie et Sauce au Vin Rouge, Oie Rôtie avec Farce aux Pommes, et Oie Rôtie avec Farce aux Pommes.

Instructions

1
Saupoudrer l'intérieur de l'oie de sel. Bien piquer la peau; mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Oie EntièreOie Entière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez les 10 ingrédients suivants.
3
Ajouter la chapelure jusqu'à ce que la farce ait la consistance désirée. Farcir l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Oie EntièreOie Entière
4
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 18
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Badigeonner l'oie pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
3
Retirez toute la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé53
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