Oie du Canada à la Sauce Chili Douce

Oie du Canada à la Sauce Chili Douce
La Bernache du Canada en sauce Chili Douce nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. Un mélange de sauce chili thaïlandaise, de sel et de poivre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 66 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Oeufs de Poulet au Chili Doux avec Sauce Chili Douce Crémeuse, Fête du Canada + 4 juillet Gâteaux au fromage au Yogourt sans Cuisson à la Sauce aux Framboises, et Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Assaisonner l'oie de sel et de poivre; ajouter à l'huile chaude. Cuire les tranches de poitrine d'oie dans l'huile chaude pendant 2 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oie EntièreOie Entière
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Verser la sauce chili sur l'oie; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce chili épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Oie EntièreOie Entière
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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