Oh Heavens: Chips de Pommes de terre frites au saindoux avec Paprika Fumé et Oignons verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Oh Heavens: Des croustilles frites au saindoux avec du Paprika fumé et des oignons verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 148 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1090 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons verts, de saindoux pâturé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Croustilles Colorées au Paprika Fumé au Four avec Sauce à la Crème Sure Sriracha, Chips de Panais au Paprika Fumé, et Chips de Pita au Piment, Citron Vert et Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les pommes de terre aussi finement que possible (pas plus épais que 1/32 pouce) à l'aide d'une mandoline. Si vous n'avez pas de mandoline, procurez-vous-en une; elles couperont doucement, finement et de manière plus uniforme que le meilleur couteau et sont essentielles à la préparation de nombreux plats, pas seulement des croustilles maison.Mélanger les pommes de terre dans un grand bol à mélanger avec la culture de départ et l'eau, pour couvrir. Laisser les pommes de terre cultiver dans l'eau pendant un à deux jours à température ambiante.Après un à trois jours de fermentation, égouttez les pommes de terre et rincez-les bien. Tapotez-les aussi secs que possible avec un torchon.Faire fondre le saindoux dans une poêle à frire à feu modérément élevé.Faire frire les croustilles, en petites quantités afin que les croustilles flottent librement dans le saindoux et tournent au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites – environ deux minutes.
Égouttez les croustilles maison sur un torchon, attendez une minute ou deux, puis remettez-les dans la poêle pendant encore trente à quarante-cinq secondes par lot.
Retirez-les avec une cuillère à fente et égouttez-les à nouveau.Assaisonnez avec des oignons verts tranchés, du paprika espagnol et du sel de mer non raffiné.
Servez immédiatement ces croustilles maison ou conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante pendant une à deux semaines (si elles durent aussi longtemps!)