Offres de Steaks

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les offres de steak pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Un mélange de fromage à la crème, de rôti rond de fond, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin, Steak Poêlé et Hamburgers au Steak avec Oignons au Vin Rouge et Cadeau Lean de Laura, et Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour griller: Préchauffer le gril à feu moyen-doux. Pour rôtir: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les tranches de bœuf et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettez une tranche de fromage à la crème et un piment au bout de chaque tranche, et roulez comme un rouleau d'œufs. Enroulez 1 tranche de bacon dans le sens de la longueur autour de chaque steak, puis enroulez une deuxième tranche de bacon autour de chacun pour que la première tranche soit sécurisée. Fixez le steak avec des cure-dents et placez-le dans des casseroles jetables pour les griller ou dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour le rôtir.
Cuire les offres de steak sur le gril ou au four assez longtemps pour que le bœuf soit cuit et que le bacon soit un peu croustillant (20 à 30 minutes).