Offres de Poulet aux Arachides Asiatiques

Offres de Poulet aux Arachides Asiatiques
Les offres de poulet aux arachides asiatiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion contient 301 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des offres de poulet, de la sauce teriyaki, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders de Poulet Asiatiques Croustillants, Offres de Poulet Au Citron Asiatique, et Tenders de Poulet Asiatiques à la Sauce au Citron Piquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce aux arachides. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un grand sac en plastique de stockage des aliments, placez la chapelure et les arachides. Trempez le poulet dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
FourFour
3
Placer dans un sac de chapelure; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SecouerSecouer
4
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Des tenders de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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