Oeufs Écossais

Oeufs Écossais
Scotch Eggs est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'huile de canolan, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la saucisse et la moutarde. Diviser le mélange en 6 morceaux égaux. Aplatir chacun en rond de 3 à 4 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 œuf au centre de chaque tour de saucisse; plier la saucisse autour de l'œuf pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
3
Dans une casserole épaisse de 3 pintes ou une friteuse, chauffer 3 pouces d'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer les œufs enveloppés de saucisses dans de l'huile chaude; faire frire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que chaque côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir chaud ou froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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