Oeufs Écossais
Scotch Eggs est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'huile de canolan, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la saucisse et la moutarde. Diviser le mélange en 6 morceaux égaux. Aplatir chacun en rond de 3 à 4 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer 1 œuf au centre de chaque tour de saucisse; plier la saucisse autour de l'œuf pour couvrir complètement.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes ou une friteuse, chauffer 3 pouces d'huile à 350 °F.
Placer les œufs enveloppés de saucisses dans de l'huile chaude; faire frire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que chaque côté soit doré.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.