Oeufs Trempés
Tremper des œufs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 174 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Si vous avez du pain, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Oeufs Aigres-Doux Malaisiens (oeufs Masak Branda / belanda), et Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir les œufs d'au moins 2,5 cm (1 pouce).
Porter l'eau à ébullition à feu vif. Retirer immédiatement la casserole du feu pour arrêter l'ébullition. Couvrir la casserole et laisser reposer les œufs dans l'eau pendant 2 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme désiré.
Égouttez l'eau; passez immédiatement de l'eau froide sur les œufs pour les refroidir un peu.
Placer les œufs dans des coquetiers.
Pain grillé; tartiner de beurre.
Couper le pain grillé en lanières de 2,5 cm (1 po).
Crack termine les œufs avec un couteau.
Servir les lanières de pain grillé avec les œufs pour les tremper dans des jaunes mous.