Oeufs polis
Les œufs polis sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne lacto-ovo contient 184 calories , 8 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les œufs au four aux portobellos , les œufs brouillés moelleux à l'asiatique et les œufs bénédictine aux asperges .
Instructions
Placez les œufs dans une casserole et recouvrez-les entièrement d'eau froide. Portez l'eau à ébullition pendant une minute. Couvrez, retirez du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirez-les de l'eau chaude et laissez-les refroidir. Pelez-les. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites des entailles dans le blanc des œufs, du haut vers le bas.
Dans une petite casserole, faites chauffer l’huile.
Ajoutez l'ail et faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajoutez le sucre et la sauce soja.
Retirer la casserole du feu.
Placez les œufs dans la sauce et retournez-les pour les enrober. Lorsque les œufs sont bien foncés et que la sauce est épaisse et sirupeuse, retirez-les de la sauce.