Oeufs Pochés à la Purée de Poivre Cubanelle

Oeufs Pochés à la Purée de Poivre Cubanelle
Oeufs Pochés à la Purée de Poivre Cubanelle est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien repas du matin. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'échalote, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Purée de Haricots Blancs aux œufs Pochés, Hachis de Pommes De Terre, Oignons et Poivrons Avec Œufs Pochés Au Four, et Œufs Pochés sur Baguette Grillée au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Poivre Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les poivrons d'huile d'olive et les rôtir pendant 20 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 minutes. Incorporer l'échalote, l'ail et la marjolaine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
AilAil
6
Peler, épépiner et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Transférer les poivrons dans un mélangeur et réduire en purée. Avec la machine allumée, ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, la sauce piquante et la purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Porter à ébullition une grande casserole remplie de 3 pouces d'eau. Casser chaque œuf dans une tasse, puis le glisser dans l'eau. Pocher les œufs à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient liquides, 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, sortez les œufs de l'eau et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Déposer la purée de poivrons dans des assiettes et garnir des champignons. Déposer les œufs sur les champignons, assaisonner légèrement de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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