Oeufs pochés sur Galettes de Polenta Grillées

Oeufs pochés sur Galettes de Polenta Grillées
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les œufs pochés sur des gâteaux de Polenta grillés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, d'eau, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Œufs Pochés, Polenta Et Artichauts Marinés, Œufs Pochés Au Polentan Et Salsa Fraîche, et Œufs Pochés à la Polenta de Maïs Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque de cuisson carrée de 9 po sur 9 po d'une pellicule plastique de sorte que tous les côtés et le fond soient recouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Chauffer l'eau, le lait, les flocons de poivron rouge et le thym dans une grande casserole à feu moyen-vif. Lorsque vous commencez à mijoter, ajoutez la polenta et faites cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
ThymThym
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le thym et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
4
Verser dans une plaque à pâtisserie tapissée et laisser refroidir à température ambiante puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laissez les gâteaux arriver à température ambiante, puis retirez-les de la poêle et coupez-les en 8 morceaux. Préchauffer un gril ou une poêle à feu moyen-vif et frotter avec de l'huile.Faire griller la polenta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante des deux côtés, environ 10 minutes au total. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
PoêlePoêle
6
Pochez les œufs selon les instructions de cette vidéo. Répartir les galettes de polenta entre quatre assiettes, garnir chacune d'un œuf, saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine