Oeufs Pochés Avec Polenta Et Salsa Fraîche

Oeufs Pochés Avec Polenta Et Salsa Fraîche
Les œufs Pochés Avec Du Polentan Et De la Salsa Fraîche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 598 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du bacon, quelques shakes de sauce tabasco, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Œufs pochés au Polentan et Salsa Fraîche, Oeufs pochés sur Galettes de Polenta Grillées, et Œufs Pochés, Polenta Et Artichauts Marinés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine