Oeufs Pochés au Sirop de Gingembre

Les œufs pochés au sirop de gingembre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 33 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la racine de gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sirop D'Érable - Oeufs Pochés Et Gaufres, Poires Pochées au Miel, Gingembre et Sirop de Cannelle, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter les tranches de gingembre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Casser les œufs dans des bols individuels et les déposer doucement dans le sirop. Cuire l'œuf d'un côté jusqu'à ce que le blanc soit partiellement durci et opaque, environ 3 1/2 minutes; retourner doucement pour cuire l'autre côté jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit opaque mais pas dur, et que le jaune soit encore liquide, environ 3 1/2 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée. Verser les œufs dans des bols individuels et verser le sirop sur chaque œuf.
Garnir du gingembre cuit.