Oeufs poêlés aux Asperges, Pancetta et Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs à la poêle avec des asperges, de la Pancetta et du parmesan. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 152 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de pancetta, d'ail, de jus de 1 citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Asperges Grillées avec Œufs au Plat et Pancetta, Oeufs Frits Aux Asperges, Pancettan Et Chapelure, et Pansoti aux Noix et Pancetta aux Asperges dans un Bouillon de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du gril dans le four de sorte qu'elle soit sur le deuxième réglage le plus élevé et préchauffez le gril à haute température.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pancetta et la cuisson, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit rendue et croustillante, environ 4 minutes.
Baisser le feu à moyen et ajouter les asperges, l'échalote, l'ail, le beurre, la moitié du persil, le parmesan râpé et les flocons de piment (si utilisé). Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les asperges commencent à brunir, 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron.
Retirer la poêle du feu et faire quatre puits. Casser les œufs dans les puits, assaisonner de sel et de poivre et placer sous le gril jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes courent encore, environ 2 minutes.
Parsemer du reste de persil, d'un peu de parmesan rasé et d'un bon filet d'huile d'olive de haute qualité.