Oeufs Oso Grande

Oeufs Oso Grande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs Oso Grande. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 821 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,12 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, des épinards à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas de Rio Grande, Nachos Grande, et Les Grandes Burritos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
2
Coupez les tomates en tranches de 1/4 po d'épaisseur; placez-les dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer d'origan et de basilic; parsemer de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
BeurreBeurre
BasilicBasilic
4
Faire griller les tranches de tomates à 6 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter à ébullition 2 pouces d'eau dans une grande casserole; réduire le feu pour maintenir un léger frémissement. Casser les œufs, 1 à la fois, dans une soucoupe; glisser les œufs, 1 à la fois, dans l'eau, en tenant la soucoupe près de la surface de l'eau. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer avec une cuillère à fente et couper les bords, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Garnir les moitiés de muffins uniformément de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
8
Déposer un œuf poché sur des tranches de tomates et saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Garnir d'épinards à la crème et saupoudrer de parmesan fraîchement râpé. Garnir de bacon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Oeuf PochéOeuf Poché
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé45
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