Oeufs Méditerranéens
Les œufs méditerranéens ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des feuilles de basilic, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Méditerranéens, Oeufs Diaboliques Méditerranéens, et Oeufs Diaboliques Méditerranéens.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 8 po à feu moyen. Cuire les oignons dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate et le basilic. Cuire environ 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tomate soit bien chauffée.
Battre soigneusement les œufs avec une fourchette ou un fouet métallique; verser sur le mélange de tomates.
Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.