Oeufs Meringués Au Lait Caillé Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les œufs Meringués au lait Caillé au citron. Cette recette sert 25 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de fraises, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Nids de Meringue avec Mousse de Caillé de Citron, et Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du caillé de citron: Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre. Dans une casserole moyenne, mélanger les œufs, le sucre et le zeste de citron; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron et le beurre et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, 7 à 9 minutes. Surveillez attentivement la dissipation de la mousse sur le dessus. Ne laissez pas le mélange bouillir. Lorsque le mélange est épais, verser immédiatement à travers une passoire dans un bol. Couvrir la surface d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du caillé, et réfrigérer pendant au moins 3 heures et jusqu'à 3 jours.
Faire des meringues: Préchauffer le four à 93° et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de parchemin.
Mélanger les blancs d'œufs et la vanille dans un bol à mélanger propre et sec. Battre avec un fouet propre et sec à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne-élevée et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit blanc et ait augmenté de volume, environ 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajoutez 1 tasse de sucre dans un jet lent et régulier. Continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs soient brillants et forment des pics raides, 3 à 4 minutes de plus.
Ajouter le vinaigre blanc et la fécule de maïs et fouetter brièvement pour incorporer.
Le mélange doit être épais, rigide et brillant.
Répartir le mélange de meringue dans 6 monticules (environ 3/4 tasse chacun), espacés de plusieurs pouces sur une plaque à pâtisserie doublée. Utilisez le dos d'une cuillère pour étaler délicatement la meringue en ronds de 4 pouces ou en forme d'œuf et pour créer une indentation au centre de chacun.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient fermes et sèches mais pas brunes, environ 1 heure 30 minutes. N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson. Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte du four et laissez les meringues reposer au four jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches, environ 2 heures.
Mélanger les fraises et les 1 1/2 c. à thé restantes. sucre dans un bol moyen et laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes. Répartir le caillé de citron entre les meringues (en créant des "jaunes" au centre); déposer des fraises à côté de chaque meringue et servir immédiatement.