Oeufs Marinés à l'Ail
Les œufs marinés à l'ail sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 90 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Oeufs Marinés à l'Ail, Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, et Oeufs Marinés.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir et peler.
Placez les œufs dans un pot de 1 litre avec les rondelles d'oignon.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre et l'ail.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 15 minutes.
Versez le mélange de vinaigre sur les œufs et couvrez. Réfrigérer 1 semaine avant de servir.