Oeufs Marinés I

Oeufs Marinés I
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Oeufs marinés Je pourrais être une recette incroyable à essayer. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 81 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 19%. Des recettes similaires sont Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés.

Instructions

1
Égoutter les betteraves marinées et réserver 1 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves MarinéesBetteraves Marinées
JusJus
2
Placez le jus de betterave, le vinaigre, l'eau et le vin dans un grand bol ou un bocal en verre non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
EauEau
BetteraveBetterave
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'ail, le laurier, les épices à mariner et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
LaurierLaurier
AilAil
SelSel
4
Bien mélanger.
5
Ajouter les œufs et les rondelles d'oignon. Couvrir hermétiquement, réfrigérer pendant une semaine avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
OeufOeuf

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine