Oeufs Marinés
Les œufs marinés diaboliques ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 202 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des betteraves, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Œufs Brouillés Marinés, Oeufs Farcis aux Jalepenos Marinés, et Œufs Farcis et Betteraves Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer 1 tasse de jus de betterave à partir du jus réservé.
Mélanger 1 tasse de jus de betterave, le sucre, le vinaigre, les clous de girofle, le sel, le poivre et les feuilles de laurier dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Placez les betteraves et les œufs dans un grand bol.
Verser le mélange de jus de betterave sur les betteraves et les œufs. Réfrigérer pendant 3 jours.
Égoutter et jeter le liquide de décapage.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur et verser les jaunes dans un bol.
Mélanger la mayonnaise, la relish et la moutarde dans les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Verser le jaune d'oeuf dans chaque blanc d'oeuf.
Servir les betteraves et les œufs sur un plateau.