Oeufs Marbrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs marbrés. Cette recette fait 10 portions avec 88 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du sel de table, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Comment Faire Bouillir des œufs Durs et des œufs de Tean Marbrés Chinois, Oeufs Marbrés au Thé, et Oeufs Marbrés au Thé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les betteraves, l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel, l'oignon et le poivron rouge écrasé séché à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu. Casser les œufs partout à l'aide du dos d'une cuillère en bois. Immerger les œufs dans le mélange de betteraves et laisser reposer 15 minutes. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Comment les utiliser: Prenez votre recette d'œufs diaboliques préférée d'un cran.
Ajoutez une note festive à la salade nioise. Couper en deux et garnir de crème sure et de caviar ou d'œufs de truite fumée. Ou, servez un pique-nique avec du sel de mer, du poivre et un paquet de six bières froides.