Oeufs frits sur Tortillas de Maïs avec deux Salsas (Huevos Divorciados)

Les œufs frits sur des tortillas de maïs avec deux Salsas (Huevos Divorciados) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 423 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des tortillas de maïs, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros sur des Tortillas de maïs, Huevos Rancheros avec Tortillas au Bacon, et Frites Cajun au Fromage avec Guacamole de Maïs Grillé, Bacon et Œufs au plat.
Instructions
Chauffer une comal (plaque chauffante) ou une poêle en fonte sèche et bien assaisonnée à feu moyen jusqu'à ce qu'une perle d'eau s'évapore rapidement, puis rôtir les tomates, les tomatillos, les jalapeños et l'oignon, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, 10 à 15 minutes. Tomates rôties au cœur. Jeter les tiges des jalapeños et jeter la moitié des graines de chaque chili.
Pour la salsa rouge: Réduire grossièrement en purée les tomates, 1 jalapeño, 1 gousse d'ail et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis transférer dans un bol.
Pour la salsa verte: Réduire grossièrement en purée les tomatillos, le reste du jalapeño, le reste de la gousse d'ail, le reste de la cuillère à café de sel, la coriandre et 1/4 de tasse d'eau (en ajouter si nécessaire pour obtenir la consistance désirée), puis transférer dans un bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Casser doucement 2 œufs dans une tasse, en gardant les jaunes intacts, puis verser dans une poêle et cuire, à couvert, 5 minutes, ou à la cuisson désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire frire les tortillas pendant que les œufs cuisent. Faire plus d'œufs de la même manière, en ajoutant de l'huile au besoin.
Pendant la cuisson de chaque portion d'œufs, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une autre petite poêle antiadhésive à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Empilez 2 tortillas dans une poêle. Cuire la tortilla de fond 30 secondes du premier côté, puis retourner la pile avec des pinces. Pendant que la deuxième tortilla cuit sur le fond, retournez la tortilla supérieure avec une pince, puis retournez la pile. Continuez jusqu'à ce que les deux côtés des deux tortillas soient cuits. Les tortillas se ramollissent et gonflent légèrement, puis se dégonflent (ne les laissez pas devenir brunes ou croquantes). Faites frire plus de tortillas de la même manière, en ajoutant de l'huile au besoin.
Mettez les tortillas dans une assiette en les chevauchant légèrement et garnissez d'œufs. Déposer une salsa différente sur chaque œuf.
* Conservez les Salsas, couvertes et réfrigérées, 3 jours.* Selon la façon dont vous aimez vos œufs, les jaunes peuvent ne pas être complètement cuits, ce qui peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.* La cuisson de 2 tortillas empilées les aide à rester humides et souples, car elles sont chauffées par de la vapeur emprisonnée entre les 2 couches.