Oeufs Florentins sur Muffins anglais
Cette recette sert 2 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre dash, du yogourt original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins Anglais Avec Œufs, Fromage et Jambon, Oeufs Brunch sur Muffins anglais, et Oeufs Florentine.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le yogourt, la mayonnaise et la moutarde. Micro-ondes à haute température de 20 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer; réserver.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer de 1 1/2 à 2 pouces d'eau jusqu'à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Casser chaque œuf dans un plat peu profond; glisser délicatement l'œuf dans l'eau chaude. Verser rapidement de l'eau chaude sur chaque œuf jusqu'à ce qu'un film se forme sur le jaune. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Pendant ce temps, étalez environ 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque moitié de muffin anglais. Garnir chacun de la moitié des feuilles d'épinards.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les œufs de l'eau et les déposer sur les épinards. Garnir chacun de la moitié du reste de la sauce; saupoudrer de poivre.