Oeufs Florentins Au Cœur D'Artichaut, À La Brandon

Oeufs Florentins Au Cœur D'Artichaut, À La Brandon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Œufs À La Florentine Avec des Cœurs D'Artichaut, À La Brandon. Cette recette fait 2 portions avec 282 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmigiano-reggiano, de bébés épinards, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichaut, Épinards et Hollandaise), Oeufs au Purgatoire avec Coeurs d'Artichaut, Pommes de Terre et Câpres, et Oeufs Au Purgatoire Avec Coeurs D'Artichaut, Pommes De Terre Et Câpres pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
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