Oeufs Flamenco

Oeufs Flamenco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs Flamenco. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 646 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de ciboulette, de manchego vieilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Flamenco II, Oeufs Flamenco avec Bloody Marys, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 plats plats allant au four (6 pouces de large) tels que des cazuelas en terre cuite
2
Enrober une casserole d'huile d'olive, ajouter les oignons et porter à feu moyen. Assaisonnez les oignons avec du sel et faites suer pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter le chorizo et le pimenton et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter les tomates et saler. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Huiler les cazuelas. Remplissez chaque plat environ à mi-chemin avec la sauce tomate. Casser 2 œufs dans chaque plat et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
8
Placer les cazuelas dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore coulants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Une fois les œufs cuits, saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
10
Eggselent!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé11
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