Oeufs Farcis Truffés
La recette Des Œufs Farcis Truffés est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mayonnaise, de moutarde de dijon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oeufs Farcis Truffés, Oeufs Farcis Truffés, et Recette d'Oeufs Farcis Truffés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs et l'eau à couvrir dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Égoutter les œufs et rincer à l'eau froide pendant plusieurs minutes. Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Placer 6 moitiés d'œufs (blancs compris) et tous les jaunes d'œufs supplémentaires dans un robot culinaire.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde et 1/4 tasse de fromage râpé; bien mélanger.
Ajouter le sel, le poivre et, si désiré, l'huile de truffe. Si trop épais, ajoutez de l'huile d'olive (ou plus d'huile de truffe si vous voulez une saveur plus forte), 1/2 cuillère à café à la fois, à la consistance désirée.
Placer le mélange dans une poche à pâtisserie avec une pointe unie ou en forme d'étoile (ou un petit sac en plastique à fermeture éclair avec un coin découpé) et verser le mélange dans les moitiés d'œufs restantes.