Oeufs Farcis sur un Nid de Laitue au Beurre avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel

La recette Des œufs Farcis sur un Nid de Laitue au beurre avec une Vinaigrette à la moutarde au miel est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,01 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la moutarde de dijon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Salade de Laitue au Beurre, Radis et Avocat avec Vinaigrette à la Moutarde, et Salade De Laitue Au Beurre Avec Vinaigrette Au Tahini Et au miel.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la moutarde, le miel et le vinaigre dans un petit bol. Écraser 5 cuillères à soupe de vinaigrette dans les jaunes pour obtenir une garniture lisse. (La vinaigrette, la garniture et les œufs peuvent être couverts et réfrigérés pendant la nuit.) Lorsque vous êtes prêt à servir, versez (ou pipez) une partie du mélange de jaune dans chaque moitié de blanc d'œuf. Mélanger délicatement la laitue avec suffisamment de vinaigrette restante pour enrober légèrement. Disposer une portion de feuilles de laitue sur une assiette à salade. Garnir chaque salade de 2 œufs farcis.
Arroser d'un peu de vinaigrette supplémentaire si désiré.
Mélanger les fraises, le sucre et le vin dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser reposer 30 minutes à 3 heures.
Servir.Déposer le saumon sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; enduire les deux côtés de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'une généreuse pincée de sel et de poivre. Mélanger les pommes de terre avec 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre; déposer, côté coupé vers le bas, sur une deuxième plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger les asperges avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et une généreuse pincée de sel et de poivre. Ajustez les grilles du four en position basse et moyenne supérieure.
Placer les pommes de terre sur la grille inférieure et le saumon sur la grille supérieure du four froid, puis chauffer le four à 400ºF. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque, environ 25 minutes, et que les pommes de terre soient dorées, environ 30 minutes.
Transférer le saumon dans un grand plat; ajouter les asperges à la rôtissoire au saumon; continuer à rôtir, avec les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et juste tendres, de 5 à 8 minutes, selon l'épaisseur. Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive extra vierge, le persil, l'aneth, les câpres et le jus, les oignons verts et le zeste de citron dans un petit bol; réserver. Pour servir, verser le mélange d'aneth sur le saumon, garnir le plateau de persil, de brins d'aneth et de quartiers de citron. Disposer les pommes de terre et les asperges sur un plateau avec le saumon.
Servir immédiatement.Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et chauffez le four à 350ºF.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et le zeste de citron dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et la vanille; battre (ou simplement mélanger avec les mains) pour former une pâte lisse. Déposer la pâte par de généreuses cuillères à café sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de Silpat; rouler en boules.
Cuire jusqu'à ce que le fond des biscuits soit doré, environ 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Placer le reste du sucre dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un quart. Travailler une douzaine à la fois, déposer les biscuits dans le sucre; agiter pour enrober.
Servir. (Peut être conservé dans une boîte hermétique jusqu'à 1 semaine.) Fait environ 2 douzaines.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer.
Servir avec des tortillas frites ou des chips de tortilla pour les tremper. Fait 1 litre.Ajustez les grilles du four aux positions la plus basse et moyenne et chauffez le four à 450 degrés.
Chauffer une marmite épaisse de 5 à 6 pintes à feu doux. Pendant ce temps, placer le rôti dans un grand bol; enrober avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de cumin et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Mélanger les piments, la poudre de piment, la cuillère à café restante de cumin et l'origan dans un petit bol. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter la chaleur à un fort moyen-élevé jusqu'à ce que des feux de fumée commencent à s'élever de la poêle.
Ajouter le rôti; saisir, en tournant une seule fois, jusqu'à ce que les deux côtés forment une croûte brune impressionnante, environ 8 minutes au total.
Transférer le rôti dans une assiette; réserver.
Ajouter l'ail dans la casserole maintenant vide; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 30 secondes.
Ajouter le mélange de piment; faire sauter pour intensifier la saveur, encore 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition; remettre le rôti dans la casserole. À l'aide de 2 maniques pour protéger les mains, placez une feuille de papier d'aluminium résistant sur la casserole, en appuyant sur la feuille de sorte qu'elle touche le ragoût. Scellez la feuille sur les bords; répétez avec une deuxième feuille de feuille pour sceller complètement. Allumez le brûleur moyen-élevé jusqu'à ce que vous entendiez des bulles de jus. Mettre la casserole sur la grille du milieu du four; cuire pendant un total de 1 1/2 heure.
Retirer le rôti du four, laisser refroidir à température ambiante et déchiqueter en bouchées. Environ 30 minutes avant la cuisson, mélanger les oignons et les poivrons avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrer généreusement de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour que les légumes tiennent en une seule couche.
Placer la casserole sur la grille inférieure du four; cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez doucement la viande, les poivrons et les oignons à feu doux.
Servir avec des tortillas chaudes*, des bols de crème sure, des brins de coriandre et des quartiers de citron vert. * Bien sûr, vous pouvez toujours faire des tortillas au micro-ondes, mais je préfère les cuire au four. Pour chaque 8 tortillas, posez une serviette en papier humide sur un morceau de papier d'aluminium résistant de 24 x 18 pouces. Placez 2 piles de 4 tortillas de farine côte à côte sur une serviette. Couvrir avec une autre serviette en papier humide; sceller complètement la feuille. Réchauffer dans un four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Placer les ingrédients de la salade de chou dans un grand bol et, une fois prêts à servir, mélanger avec la plus petite quantité d'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre. Goûtez en ajoutant plus d'huile, de sel ou de poivre, si nécessaire.
Ajouter la plus petite quantité de jus de citron vert; mélanger pour enrober. Goûtez, en ajoutant plus, si nécessaire.Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 325 ºF. Porter 1 litre d'eau à ébullition pour un bain d'eau.
En fouettant constamment, porter le sucre et 1/4 tasse d'eau à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole à fond moyen lourd. Lorsque le mélange commence à bouillir, chauffer à feu moyen-doux et cesser de fouetter. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne doré, 10 à 15 minutes.
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur placée dans une rôtissoire suffisamment grande pour l'accueillir. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux dans un bol moyen.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant les côtés, après chaque ajout. Incorporer les deux laits et la vanille jusqu'à consistance lisse. Mettre la rôtissoire au four; verser la pâte à flan dans l'assiette à tarte et l'eau dans la rôtissoire.
Cuire au four jusqu'à ce que le flan soit moelleux, mais fixe, environ 1 heure.
Retirer du four, laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Passez un petit couteau autour du périmètre de la plaque à tarte pour desserrer le flan. Retourner sur un grand plateau à lèvres.
Couper en quartiers et servir.