Oeufs farcis au Curry
Les œufs farcis au curry pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs durs, du persil, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curry Sur Œufs Diaboliques, Oeufs Diaboliques Au Curry, et Oeufs Diaboliques Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs durs dans le sens de la longueur en deux. Verser les jaunes dans un bol moyen. Écraser les jaunes à la fourchette.
Ajouter la mayonnaise, l'oignon vert émincé et la poudre de curry; bien mélanger. Assaisonner le mélange de jaune au goût avec du sel et du poivre. Répartir la garniture entre les moitiés d'œufs, en les amoncelant légèrement. Disposer les œufs sur un plateau.
Saupoudrer de persil haché. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Garnir les œufs d'olives niçoises, si désiré, et servir.