Oeufs Farcis au Crabe
La recette Des Œufs Farcis au Crabe est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 71 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mayonnaise, d'œufs durs, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Oeufs Farcis au Crabe, Oeufs Diaboliques de Crabe, et Oeufs Diaboliques de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes.
Placer les jaunes de 4 œufs dans un bol moyen (réserver les jaunes restants pour une autre utilisation). Écraser les jaunes à la fourchette.
Incorporer la mayonnaise, l'estragon haché, l'échalote hachée, le jus de citron, le cayenne et la sauce au piment fort.
Incorporer le crabe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélange de crabe en monticule dans la cavité de chaque moitié de blanc d'œuf (environ 1 cuillère à soupe pour chacun). (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Déposer les œufs farcis au crabe sur une assiette.
Garnir chacun d'un petit brin d'estragon, si désiré, et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.