Oeufs Ensoleillés sur Épinards à la Crème de Moutarde et Miettes Croustillantes

Oeufs Ensoleillés sur Épinards à la Crème de Moutarde et Miettes Croustillantes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Des œufs ensoleillés sur des Épinards à la crème de Moutarde avec des miettes croustillantes pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Aux Épinards À La Crème De Moutarde Et Chapelure Croustillante, Oeufs ensoleillés + Blettes à la crème de Moutarde, et Dîner ce soir: Œufs frits aux Épinards à la Crème de Moutarde et Chapelure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les miettes avec 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à café d'huile et les graines de moutarde dans un bol moyen pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Répartir sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, ajoutez suffisamment d'eau dans une grande poêle antiadhésive profonde pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards; mélanger à feu vif pour les flétrir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Gratter dans le tamis placé sur le bol; presser le liquide. Essuyer la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
6
Transférer les épinards dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 3 cuillères à café de moutarde, moitié et moitié, et le thym haché. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
MoutardeMoutarde
ThymThym
8
Retirer du feu.
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle réservée à feu moyen-vif. Casser les œufs dans la poêle en les écartant. Faire frire jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits, 3 à 4 minutes. Répartir les épinards dans 2 assiettes, en les étalant comme base pour les œufs. Garnir d'œufs, de miettes et de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
épinardépinard
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Par portion: 346 calories, 22 g de matières grasses, 3 g de fibres
11
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé32
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