Oeufs Ensoleillés sur Épinards à la Crème de Moutarde et Miettes Croustillantes

Besoin d'un accompagnement végétarien? Des œufs ensoleillés sur des Épinards à la crème de Moutarde avec des miettes croustillantes pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Aux Épinards À La Crème De Moutarde Et Chapelure Croustillante, Oeufs ensoleillés + Blettes à la crème de Moutarde, et Dîner ce soir: Œufs frits aux Épinards à la Crème de Moutarde et Chapelure.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les miettes avec 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à café d'huile et les graines de moutarde dans un bol moyen pour enrober.
Répartir sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, ajoutez suffisamment d'eau dans une grande poêle antiadhésive profonde pour couvrir le fond.
Ajouter les épinards; mélanger à feu vif pour les flétrir, environ 2 minutes.
Gratter dans le tamis placé sur le bol; presser le liquide. Essuyer la poêle; réserver.
Transférer les épinards dans une casserole moyenne.
Ajouter 3 cuillères à café de moutarde, moitié et moitié, et le thym haché. Remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle réservée à feu moyen-vif. Casser les œufs dans la poêle en les écartant. Faire frire jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits, 3 à 4 minutes. Répartir les épinards dans 2 assiettes, en les étalant comme base pour les œufs. Garnir d'œufs, de miettes et de brins de thym.
Par portion: 346 calories, 22 g de matières grasses, 3 g de fibres