Oeufs Diaboliques Japonais

Les œufs diaboliques japonais ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 142 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du furikake, de l'huile de sésame, des œufs de caille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques Japonais, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Oeufs Bénédicte.
Instructions
Mettez les œufs de caille dans une casserole moyenne et couvrez de 2 po. de l'eau froide. À feu vif, porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter les œufs et les transférer dans un bol d'eau glacée pour les refroidir. Casser les coquilles partout, remettre à l'eau et laisser reposer 2 minutes (cela desserre les coquilles). Épluchez les œufs.
Mélanger la mayonnaise, le wasabi au goût, l'huile de sésame, la sauce soja et le sel dans un petit bol. Mettez le furikake dans un autre petit bol.
Servir les deux avec des œufs pour les tremper.
* Trouvez des œufs de caille sur les marchés asiatiques et fermiers et du furikake - un mélange savoureux de graines de sésame, d'algues et de poisson séché - dans les épiceries bien approvisionnées, les marchés japonais et amazon.com