Oeufs Diaboliques Italiens Épicés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des œufs Diaboliques italiens épicés. Cette recette sert 12 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 67 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez des œufs, de la mayonnaise, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Œufs Farcis à l'Anchois et au Persil Italien, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Diaboliques Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir et peler.
Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes.
Placer les jaunes dans un bol moyen et mélanger avec la moutarde, la vinaigrette italienne, la mayonnaise et le poivre. Disposer les moitiés de blanc d'oeuf sur une assiette et saupoudrer de sel. Verser le mélange de jaune dans les moitiés d'œufs ou utiliser une poche à douille et enfiler la garniture pour un look plus professionnel.
Saupoudrer de paprika et réfrigérer jusqu'à servir.