Oeufs Diaboliques Italiens Épicés

Oeufs Diaboliques Italiens Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des œufs Diaboliques italiens épicés. Cette recette sert 12 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 67 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez des œufs, de la mayonnaise, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Œufs Farcis à l'Anchois et au Persil Italien, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Diaboliques Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer de l'eau chaude, refroidir et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Placer les jaunes dans un bol moyen et mélanger avec la moutarde, la vinaigrette italienne, la mayonnaise et le poivre. Disposer les moitiés de blanc d'oeuf sur une assiette et saupoudrer de sel. Verser le mélange de jaune dans les moitiés d'œufs ou utiliser une poche à douille et enfiler la garniture pour un look plus professionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Saupoudrer de paprika et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
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