Oeufs Diaboliques Grecs
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? Les œufs diaboliques grecs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de vinaigre balsamique, de tomate, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques au Yogourt Grec, Oeufs Diaboliques Grecs Minces, et Œufs Farcis au Yogourt Grec du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes d'œufs dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette.
Mélanger la mayonnaise, le fromage feta, le basilic, la tomate, les olives noires et le vinaigre balsamique dans un bol; incorporer la purée de jaunes. Verser le mélange de jaune dans un sac en plastique refermable; couper un coin du sac.
Déposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs. Assaisonner les œufs farcis de poivre noir; garnir de basilic haché supplémentaire et de fromage feta émietté.