Oeufs Diaboliques du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les œufs diaboliques du Sud-Ouest. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 93 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de la crème, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs Diaboliques du Sud-Ouest, Oeufs Diaboliques Épicés du Sud-Ouest, et Oeufs Diaboliques au Yogourt Grec du Sud-Ouest.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et les ajouter dans un petit bol. Écraser les jaunes avec une fourchette et incorporer la mayonnaise, le cheddar, la salsa, la crème sure, l'oignon vert et le cumin.
Saler et poivrer, au goût, et bien mélanger.
Remplissez uniformément les blancs d'œufs avec le mélange de jaunes et garnissez d'oignons verts supplémentaires, si désiré. Disposer dans un récipient et conserver, couvert, au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.