Oeufs Diaboliques de Pâques

Oeufs Diaboliques de Pâques
La recette Des œufs diaboliques de Pâques pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 38 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de la moutarde, des œufs, une vinaigrette crémeuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Oeufs Diaboliques Épicés de Pâques, Oeufs diaboliques épicés pour Pâques, et Œufs au Saumon Fumé: Parfaits pour Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez les œufs bouillir pendant 3 minutes; éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez les œufs cuire dans de l'eau chaude pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et couvrir les œufs d'eau froide. Épluchez les œufs refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et retirer les jaunes; écraser les jaunes dans un bol avec la vinaigrette crémeuse, le sel, le poivre noir, la sauce piquante et la moutarde sèche jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez le colorant alimentaire rouge, bleu et vert dans 3 bols différents et ajoutez environ 1 tasse d'eau dans chaque bol. Faire tremper 8 moitiés de blanc d'œuf dans chaque bol, en teintant les blancs d'œufs de rose, de bleu clair et de vert. Si la couleur est trop pâle, ajoutez plus de coloration aux bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les blancs d'œufs colorés sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Verser ou verser le jaune d'oeuf dans les moitiés de blanc d'oeuf coloré; couvrir et refroidir avant de servir, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine