Oeufs Diaboliques de Pâques

La recette Des œufs diaboliques de Pâques pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 38 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de la moutarde, des œufs, une vinaigrette crémeuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Oeufs Diaboliques Épicés de Pâques, Oeufs diaboliques épicés pour Pâques, et Œufs au Saumon Fumé: Parfaits pour Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Laissez les œufs bouillir pendant 3 minutes; éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez les œufs cuire dans de l'eau chaude pendant au moins 20 minutes.
Égoutter et couvrir les œufs d'eau froide. Épluchez les œufs refroidis.
Couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et retirer les jaunes; écraser les jaunes dans un bol avec la vinaigrette crémeuse, le sel, le poivre noir, la sauce piquante et la moutarde sèche jusqu'à consistance lisse.
Placez le colorant alimentaire rouge, bleu et vert dans 3 bols différents et ajoutez environ 1 tasse d'eau dans chaque bol. Faire tremper 8 moitiés de blanc d'œuf dans chaque bol, en teintant les blancs d'œufs de rose, de bleu clair et de vert. Si la couleur est trop pâle, ajoutez plus de coloration aux bols.
Égoutter les blancs d'œufs colorés sur du papier absorbant.
Verser ou verser le jaune d'oeuf dans les moitiés de blanc d'oeuf coloré; couvrir et refroidir avant de servir, au moins 30 minutes.