Oeufs Diaboliques de Homard

Les œufs diaboliques de homard ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 59 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Un mélange de paprika, d'oignon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques de Homard, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 à 4 pouces d'eau à ébullition dans une grande casserole à pâtes.
Ajouter le homard, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et que la coquille soit rouge vif, 8 à 10 minutes.
Retirez la viande de la coquille et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Couper les œufs en deux et réserver les jaunes. Dans un bol, écraser les jaunes et ajouter la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, la moutarde moulue, la ciboulette, le sel de céleri, le sel et le poivre au goût, le céleri et les oignons.
Mélanger le tout pour que le mélange de jaune soit crémeux. Incorporer la majeure partie du homard en réservant 24 petits morceaux.
Saler et poivrer au goût, puis farcir les moitiés de blanc d'oeuf avec la garniture.
Garnir d'une touche d'aneth frais et d'un petit morceau de homard.