Oeufs Diaboliques de Dijon
Les œufs diaboliques de Dijon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 46 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel assaisonné, du paprika, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche; ajouter de l'eau froide jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs. Couvrir et chauffer à ébullition; éteindre le feu. Si nécessaire, retirer la casserole du feu pour éviter une ébullition ultérieure. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passez immédiatement de l'eau froide sur les œufs ou placez-les dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet. Pour retirer la coquille, faites-la craquer en tapotant doucement sur tout le corps; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Couper les œufs pelés dans le sens de la longueur en deux. Retirer les jaunes d'œufs dans un petit bol; écraser à la fourchette. Incorporer la crème sure, la moutarde, l'oignon et le sel assaisonné.
Remplir les moitiés de blanc d'oeuf avec le mélange de jaune d'oeuf, en les entassant légèrement.
Saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.