Oeufs Diaboliques de Dijon

Oeufs Diaboliques de Dijon
Les œufs diaboliques de Dijon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 46 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel assaisonné, du paprika, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche; ajouter de l'eau froide jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs. Couvrir et chauffer à ébullition; éteindre le feu. Si nécessaire, retirer la casserole du feu pour éviter une ébullition ultérieure. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passez immédiatement de l'eau froide sur les œufs ou placez-les dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet. Pour retirer la coquille, faites-la craquer en tapotant doucement sur tout le corps; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Couper les œufs pelés dans le sens de la longueur en deux. Retirer les jaunes d'œufs dans un petit bol; écraser à la fourchette. Incorporer la crème sure, la moutarde, l'oignon et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplir les moitiés de blanc d'oeuf avec le mélange de jaune d'oeuf, en les entassant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
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