Oeufs Diaboliques Créoles
La recette des œufs diaboliques créoles pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 37 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la ciboulette, du gombo mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs Diaboliques Créoles de Poulet, Oeufs Diaboliques de Crevettes Créoles, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs; incorporer le vinaigre. Porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Placer les jaunes dans un bol moyen; ajouter le fromage à la crème et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge). Verser le mélange dans les moitiés de blanc d'oeuf (environ 1 cuillère à soupe dans chaque moitié).
Garnir chaque moitié d'œuf d'une tranche de gombo.