Oeufs Diaboliques Classiques

Les œufs diaboliques classiques ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 126 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs durs, de moutarde de dijon, de feuilles de persil frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques Classiques, Oeufs Diaboliques Classiques, et Oeufs Diaboliques Classiques.
Instructions
Refroidissez les œufs, épluchez-les, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les jaunes.
Écraser les jaunes avec un peu de sel et la mayonnaise, la moutarde et le cayenne. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Verser la garniture dans les blancs. (Si vous faites beaucoup d'œufs farcis et que vous voulez qu'ils soient particulièrement attrayants, utilisez un sac à pâtisserie pour les remettre dans les blancs.)
Saupoudrer de paprika et servir ou couvrir et refroidir, bien enveloppé, jusqu'à 1 jour avant de servir.