Oeufs diaboliques avec une torsion

Les œufs diaboliques avec une torsion pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la moutarde, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs diaboliques avec une torsion, Oeufs Diaboliques Salsa Avec une Touche de Feu, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, déposer les œufs en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter l'eau des œufs; rincer les œufs à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Pour retirer la coquille, craquez-la en tapotant doucement partout; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Dans un bol moyen, glisser les jaunes; écraser à la fourchette. Incorporer le céleri, la vinaigrette, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf. Garnir les œufs de tomates et d'oignons verts.