Oeufs diaboliques avec une torsion

Oeufs diaboliques avec une torsion
Les œufs diaboliques avec une torsion pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la moutarde, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oeufs diaboliques avec une torsion, Oeufs Diaboliques Salsa Avec une Touche de Feu, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, déposer les œufs en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
4
Égoutter l'eau des œufs; rincer les œufs à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour retirer la coquille, craquez-la en tapotant doucement partout; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Dans un bol moyen, glisser les jaunes; écraser à la fourchette. Incorporer le céleri, la vinaigrette, la moutarde et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf. Garnir les œufs de tomates et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TomateTomate
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine