Oeufs diaboliques avec un coup de pied

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les œufs diaboliques avec un coup de pied. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche.
Ajouter de l'eau froide à au moins 1 pouce au-dessus des œufs. Couvrir et chauffer à ébullition; éteindre le feu. Si nécessaire, retirer la casserole du feu pour éviter une ébullition ultérieure. Couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passez immédiatement de l'eau froide sur les œufs ou placez-les dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet.
Pour enlever les coquilles d'œufs, faites crépiter les coquilles en tapotant doucement partout; roulez entre les mains pour les desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Couper en deux dans le sens de la longueur. (Pour une torsion différente, les œufs peuvent être coupés en deux.
Coupez une fine tranche du fond de chaque œuf pour qu'il se lève sans tomber.)
Transférer les jaunes dans un petit bol; écraser à la fourchette. Réserver les blancs d'œufs.
Incorporer la mayonnaise, le persil, le raifort, la moutarde, le sel et le poivre dans les jaunes. Remplissez les blancs avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement. (Utilisez une cuillère à café pour remplir les blancs d'œufs et étaler le mélange de jaune facilement et soigneusement dans les blancs.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.