Oeufs Diaboliques aux Herbes
La recette Des œufs Diaboliques aux herbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Oeufs Diaboliques aux Herbes, Oeufs Diaboliques aux Herbes, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les œufs en une seule couche dans une casserole.
Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Lorsque les œufs sont cuits, égouttez immédiatement la casserole et plongez les œufs dans de l'eau glacée.
Laisser refroidir dans un bain de glace pendant 2 minutes. Épluchez soigneusement les œufs en gardant les blancs intacts.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirer délicatement les jaunes dans un petit bol. Écraser les jaunes à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise, la moutarde, le persil, la ciboulette et l'aneth. Assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile, remplir les cavités de blanc d'œuf avec le mélange de jaune.
Saupoudrer la garniture aux herbes sur les œufs, si désiré.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures (garnir d'herbes juste avant de servir).