Oeufs Diaboliques aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les œufs diaboliques aux crevettes. Pour 28 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mayonnaise, de moutarde, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Diaboliques aux Crevettes, et Œufs Diaboliques et Crevettes.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Drain. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler une fois froid. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramassez les jaunes dans un bol. Écraser doucement les jaunes avec une fourchette.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les crevettes, l'oignon vert et la poudre d'ail dans le beurre fondu jusqu'à environ 4 minutes.
Transférer les crevettes sur une planche à découper et les émincer. Incorporer 3/4 tasse de crevettes hachées et le liquide restant de la poêle dans les jaunes d'œufs; réserver le reste des crevettes pour la garniture.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la relish au cornichon et la sauce piquante; bien mélanger. Scoop le mélange dans un sac en plastique refermable, sceller le sac et couper un coin du sac avec des ciseaux pour faire une poche à douille.
Presser doucement environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture dans chaque moitié de blanc d'œuf.
Garnir chaque œuf farci de quelques morceaux de crevettes hachées réservées et d'une pincée de persil haché; laisser refroidir au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.