Oeufs Diaboliques

Les œufs diaboliques ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des œufs, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les œufs dans une grande casserole large et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition pendant 12 minutes.
Retirer les œufs et laisser refroidir au réfrigérateur.
Retirer les coquilles des œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur. Séparer les jaunes d'œufs et les placer dans un bol.
Placez les blancs sur une assiette séparée.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la relish, le sel et le poivre, au goût, aux jaunes et écraser avec une fourchette jusqu'à consistance crémeuse et lisse. À l'aide d'une grande pointe en étoile et d'un sac en plastique refermable, remettez le mélange de jaune dans chaque œuf, suffisamment pour remplir complètement les trous de jaune. Époussetez les dessus avec du paprika. Réfrigérer.