Oeufs Diaboliques

Oeufs Diaboliques
Les œufs diaboliques ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des œufs, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les œufs dans une grande casserole large et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer les œufs et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Retirer les coquilles des œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur. Séparer les jaunes d'œufs et les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les blancs sur une assiette séparée.
6
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la relish, le sel et le poivre, au goût, aux jaunes et écraser avec une fourchette jusqu'à consistance crémeuse et lisse. À l'aide d'une grande pointe en étoile et d'un sac en plastique refermable, remettez le mélange de jaune dans chaque œuf, suffisamment pour remplir complètement les trous de jaune. Époussetez les dessus avec du paprika. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions24
Score de santé6
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