Oeufs Diaboliques

La recette Des œufs diaboliques pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1191 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la poudre d'oignon, du houmous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, puis laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, mélanger le houmous, la moutarde, l'ail et l'oignon, plus une pincée de sel noir, en remuant pour mélanger. (
Ajoutez de la sauce piquante ici si vous préférez un œuf diabolique épicé). Goûtez, ajoutez plus de Dijon ou de sel noir au goût, puis réservez. Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en deux et utilisez une petite cuillère ou une boule de melon pour retirer un petit cercle de la chair de la pomme de terre (c'est votre “œuf”). Verser le mélange d'houmous dans le trou et garnir de paprika ou de paprika fumé.Informations Nutritionnelles
40gfibres diététiques18gsucre0.90gprotéine2.10g