Oeufs Diaboliques

La recette Des œufs diaboliques pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3538 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, du tabasco, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faites d'abord bouillir les œufs. (Voir comment faire des œufs durs.) Remplissez une grande casserole d'eau à mi-chemin et ajoutez doucement les œufs. Couvrez les œufs avec au moins un pouce d'eau.
Ajoutez une cuillère à café de vinaigre à l'eau (cela aidera à empêcher les blancs d'œufs de s'échapper si l'une des coquilles se fissure pendant la cuisson).
Ajoutez une pincée de sel à l'eau. Porter l'eau à ébullition. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer à couvert pendant 12 à 15 minutes.
Égouttez l'eau chaude de la casserole et passez de l'eau froide sur les œufs. (À ce stade, si vous cassez les coquilles d'œufs pendant que les œufs refroidissent, il sera plus facile de peler les coquilles.)
Laisser reposer dans l'eau froide quelques minutes, en changeant l'eau si nécessaire pour la garder au frais.2 Épluchez les œufs. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper chaque œuf en deux, dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les moitiés de jaune et placez-les dans un petit bol à mélanger. Disposer les moitiés de blanc d'oeuf sur un plateau de service. 3 À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes et ajouter la moutarde, la mayonnaise, l'oignon, le tabasco et une pincée de sel et de poivre. Verser le mélange de jaune d'oeuf dans les moitiés de blanc d'oeuf.